Jumat, 26 Oktober 2012

Happy's Idul Adha

ok cerita dimulai dari malam takbiran yang super duper menyebalkan tingkat dunia . berawal dari kedatangan Mr. B . *sensor
dialah yang merusak hari-hariku, ckckckc ralat, bukan MERUSAK, tapi CAMBUK kedewasaanku yang tak lain adalah uwa / pa'de atau yg biasa ku sebut dengan PAK BATIN / BOS Ganal :D
yups semuanya karna dia nggak ngebolehin aku ke kantor, so aku GALAU deh takbiran dirumah PERMATA HIJAU with dia. arghhhhhh !!! tragedi besar deh aku dapet ceramahan yang ada. bener-bener bikin kuping rusak, hoho
and then berlanjut ke IDUL ADHA yg jatuh tepat pada hari ini, 26-10-12
berhubung smleman kagak bisa tdur, so pasti kalian udah tau apa yg terjadi ??
yupsss bener bangett, SUBUH lewaatttt
gubraaakkkkkk, jam nunjukin pukul 06.30 WITA
oooooooooooooouuu maaaaaaa !!!!! OMG dar der dorr, si tamu kan udin pergi dari semalem . and aku udin harus solat ID , hoamptt.. dengan nyawa seadanya aku mandi jebar jeboorrr kayak bebek keceburrr. pake baju seadanya, (untung nggak kebulak) catet #Untung Nggak KEBULAK :D hahahaha
kisah selanjutnya aku berlari ala rajia orang unyu dipinggir jalan oleh kantip, huuu haaa huuu napas ku bengek kayak kucing kejepit pintu.
aku melihat seekor makhluk berpakaian serba putih berlari juga dari arah mesjid, dan aku memberanikan diri bertanya dengan nafas berlelahan "Pak, sudah mulai kah sholatnya ?" dengan senyum maksa.
"oh balum ding :)" jawab si bapak dengan wajah senyum bahagia
"syukurlahh" aku sedikit lega , fiuhhhh
 dan akhirnya sampailah diujung penantian. setelah melewati beberapa rumah mesjidnya pun terlihat , daaannnnnnnnnnnnnn..............


Gabruuuuuuuuuukkkkkkkk , sepi sunyi senyaapppp
cuma ada ekor-ekor manusia yang terlihat disana. buju buheengggg udin lari-larian setengah idup ternyata KEPAGIAN dan sholat dimulai jam 07.30 , hoaaaammmptttt sambil nguap aku menahan malu, ragara sindrom di cikampek nih jam 07.30 biasanya shalat udah mulai, ehh disini ngarett bagaattaaaa, hedeehh ampunn deh. mana udin mandi keringet kan dodol :D haha

abis itu aku liat pembantaian Emmoo aliasss sapiii :( kasiaan, semoga diterima disisinya yak mooo . huft
pulang dianterin , humm... hahaha dan sampai akhirnya dirumah molor sebentar ada telepon dr s Mr. B . bussettt daahhhh itu langsung sadarrr dari mimpi.. caci maki hina dina dapettt dehh lengkap. ya ya ya sudah biasaaa... never mind ;)
udaah keballll men ,
tapi tetep aj #NYERI HATE gustiiiiii, huhu KEEP SMILE ;)

Finally , kami bakar sate di kantor :)
Happy Ending
Alhamdulillah yaak ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar